100,00 €
ó más

Gaudeix d’un magnífic taller de planter i varietats locals. / Disfruta de un magnífico taller de plantel y variedades locales.

Podràs participar en un taller a Can Poc Oli (Manresa). En aquesta formació aprendràs de la mà dels nostres experts com extreure llavors i preparar planter, també tots els detalls de les varietats locals que tenim al nostre banc de llavors. A més, també et farem l’obsequi de 2 sobres de llavors de varietats locals i tindràs tot el nostre agraïment i un reconeixement a les nostres xarxes socials i web corporatiu. I recorda que ser solidari desgrava!

*Taller per a un màxim de 5 persones per recompensa.

....

Podrás participar en un taller en Can Poc Oli (Manresa). En esta formación aprenderás de la mano de nuestros expertos cómo extraer semillas y preparar plantel, también todos los detalles de las variedades locales que tenemos en nuestro banco de semillas. Además, también te haremos el obsequio de 2 sobres de semillas de variedades locales y tendrás todo nuestro agradecimiento y reconocimiento en nuestras redes sociales y web corporativa. ¡Y recuerda que ser solidario desgrava!

*Taller para un máximo de 5 personas por recompensa.

Compártelo en tus redes sociales

Las aportaciones están cerradas en este momento

¡¡ La campaña ya ha finalizado !!
Aviso
Esta plataforma de crowdfunding no garantiza que los proyectos sean completados y financiados. Es responsabilidad del promotor del proyecto entregar todas las recompensas o detalles simbólicos comprometidos con los aportantes.
¿Necesitas ayuda técnica?
  • soporte@crowdants.com
  • 659 57 09 53 (whatsapp)
  • (L-V 9:00 a 14:00)