30,00 €
ó más

Aconsegueix el “Manual de consells bàsics per l’obtenció, recol·lecció i conservació de llavors”.

Amb aquest manual tindràs tota la informació necessària per a l’obtenció, recol·lecció i conservació de llavors. Es tracta d’una eina molt útil per a totes aquelles persones que vulguin reproduir les seves pròpies llavors.

A més, també et farem l’obsequi de 2 sobres de llavors de varietats locals i tindràs tot el nostre agraïment i un reconeixement a les nostres xarxes socials i web corporatiu. T’informarem de quan pots passar a  recollir la teva recompensa pel local social de L’Era. I recorda que ser solidari desgrava!

*Entrega del manual fins a exhaurir existències.

....

Con este manual tendrás toda la información necesaria para la obtención, recolección y conservación de semillas. Se trata de una herramienta muy útil para todas aquellas personas que quieran reproducir sus propias semillas. Además, también te haremos el obsequio de 2 sobres de semillas de variedades locales y tendrás todo nuestro agradecimiento y reconocimiento en nuestras redes sociales y web corporativa. Te informaremos de cuando puedes pasar a recoger tu recompensa por el local social de L'Era. ¡Y recuerda que ser solidario desgrava!

*Entrega del manual hasta agotar existencias.

 

Compártelo en tus redes sociales

Las aportaciones están cerradas en este momento

¡¡ La campaña ya ha finalizado !!
Aviso
Esta plataforma de crowdfunding no garantiza que los proyectos sean completados y financiados. Es responsabilidad del promotor del proyecto entregar todas las recompensas o detalles simbólicos comprometidos con los aportantes.
¿Necesitas ayuda técnica?
  • soporte@crowdants.com
  • 659 57 09 53 (whatsapp)
  • (L-V 9:00 a 14:00)