POLÍTICA DE PRIVACIDAD


APARTADO 1. PARTICIPACIÓN EN CROWDANTS

La navegación dentro del portal web de CrowdAnts implica una serie de comportamientos que pueden repercutir en el Usuario cuando haga uso de los servicios ofrecidos por Crowd Spain S.L. La interacción del sujeto interesado con la página web podrá realizarse de determinadas maneras:

  • Navegación a través del portal web o en las diferentes Plataformas de Financiación colectiva cuando se incrusten en la página web del Usuario Titular de la Plataforma.
  • Mediante la creación de un Perfil de Usuario, accediendo las funcionalidades prestadas por CrowdAnts. La participación dependerá de la Categoría de Usuario:

    • La creación de una Plataforma, hospedada en CrowdAnts, corresponde al Usuario Titular.
    • La creación de un Proyecto, alojado en la Plataforma, corresponde al Usuario Promotor.
    • La aportación, con el objetivo de financiar un Proyecto, corresponde al Usuario Aportante.


APARTADO 2. DATOS RECOPILADOS EN CROWDANTS
Crowd Spain S.L recopilará los datos de carácter personal aportados por los Usuarios mediante la inclusión de formularios en los procedimientos necesarios para la participación efectiva en CrowdAnts.

APARTADO 3. FICHEROS REGISTRADOS

Los datos de carácter personal aportados por los Usuarios de CrowdAnts serán añadidos a una serie de ficheros registrados en la Agencia General de Protección de Datos. La titularidad de estos ficheros corresponde a Crowd Spain, S.L., CIF B76624931, con domicilio social en C/ Santiago, nº5. 3° IZD. 38002, Santa Cruz de Tenerife.

El tratamiento de los datos será realizado por Crowd Spain S.L., puesto que toda la información recogida en los formularios de registro y actividad estarán alojados en sus servidores. Crowd Spain S.L. no será responsable de la información aportada por el sujeto.

La finalidad de cada uno de los ficheros estará definida en esta Política de privacidad y en cada uno de los formularios que se muestran en el portal web. En función de la actividad realizada por el Usuario en CrowdAnts, los datos aportados por los Usuario se incorporarán a los siguientes ficheros:

  • Usuario. Se añade toda la información facilitada por el sujeto que registre un Perfil de Usuario en CrowdAnts.
  • Titular. Se añade toda la información relativa al Usuario de CrowdAnts que accede con el objetivo de crear una Plataforma.
  • Promotor. Se añade toda la información relativa a los Usuarios de CrowdAnts que accede con el objetivo de crear un Proyecto, alojado en una Plataforma.
  • Aportantes. Se añade toda la información relativa a los Usuarios de CrowdAnts que accede con el objetivo de realizar aportaciones, y cuyo fin sea financiar un Proyecto a su elección.


APARTADO 4. RECOGIMIENTO DE DATOS PERSONALES EN CROWDANTS

El acceso al portal web por parte del navegante no requiere la indicación de datos personales, salvo los que puedan establecerse en la política de cookies elaborada por la Empresa. Sin embargo, determinados servicios prestados por Crowd Spain S.L requieren del Registro de un Perfil de Usuario por el sujeto interesado.

El Registro se realizará aportando los datos requeridos para cumplimentar los formularios existentes y que sean puestos a este efecto. Algunos de estos datos pueden tener carácter obligatorio, y de no ser cubiertos, la consecuencia consiste en la imposibilidad de participar en CrowdAnts.


APARTADO 5. USO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal aportados por el Usuario de CrowdAnts, y que sean objeto de tratamiento por parte de Crowd Spain S.L, tendrán los usos que se reconozcan en esta Política de Privacidad:

  • El tratamiento de los datos personales aportados por el Usuario tiene la finalidad de permitir el acceso y gestionar correctamente los servicios ofrecidos a través del portal web, su adecuado desarrollo mediante el envío de la información necesaria y atención a las solicitudes de información del Usuario.
  • Los datos aportados por los Usuarios que participen activamente en el portal web serán cedidos a la persona física, jurídica o asociación que hospede su Plataforma en CrowdAnts, o que promueva un Proyecto, para hacer efectiva la colaboración dentro de las condiciones de contratación que el Usuario previamente ha aceptado y manifiesta conocer.
  • Los Usuarios que participen activamente en CrowdAnts, y en especial los que realizan aportaciones con objeto de financiar un proyecto, aceptan que Crowd Spain, S.L. pueda remitirles información sobre otros proyectos de terceros Promotores que contraten su servicio. En cualquier momento podrá oponerse a recibir estas comunicaciones enviando un correo electrónico a soporte@crowdants.com.
  • Los Usuarios que promuevan la financiación de un Proyecto, autorizan expresamente a la publicación, uso y distribución de imágenes, vídeos, descripción y datos de carácter personal expuesto en la descripción del proyecto en el cumplimiento de los fines del portal. Crowd Spain S.L no se hace responsable de la reproducción de dichas obras en otros canales diferentes a los controlados por la Empresa.
  • Los datos identificativos aportados por los Usuarios podrán ser cedidos a determinados sujetos que ejerzan una función pública, como la Agencia Tributaria, Registros oficiales o notarios, cuando esta información se requiera para llevar a cabo un negocio jurídico. Con esta misma finalidad se podrá ceder a las entidades bancarias que corresponda.


APARTADO 6. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Crowd Spain S.L. se compromete a respetar las medidas de seguridad contempladas en la normativa vigente y a no usar los datos facilitados a través de su portal web con fines distintos a los informados, ni a cederlos a terceros más allá de lo contemplado en esta Política de Privacidad.

APARTADO 7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Crowd Spain S.L. informa a los Usuarios que podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contemplados en la normativa vigente, dirigiendo su petición a la dirección de correo electrónico soporte@crowdants.com, adjuntando documento acreditativo de su identidad e indicando el alcance y los motivos por los que ejercita el derecho.

APARTADO 8. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Crowd Spain S.L podrá modificar esta Política de Privacidad cuando lo exija la legalidad vigente o con la finalidad de adaptarse a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.